Restaurant
Wir kochen mit Liebe – seit 1926.
Hausgemachte schwäbische Spezialitäten oder einfach nur ein frischer, gesunder Feierabend-Snack – auch in unserem Restaurant gehen wir auf Ihre persönlichen Wünsche ein.
Ob für unsere hausgemachten Maultaschen, frisch gepressten Spätzle oder die selbst angesetzten Soßen und Fonds – wir verwenden frisches Obst und Gemüse. Und auch bei der Auswahl des Fleisches zählt für uns in erster Linie die Qualität der Produkte.
Auch unser Restaurant ist jetzt barrierefrei – das neue, barrierefreie WC ist problemlos mit dem Rollstuhl über die Glasbrücke erreichbar.
Öffnungszeiten:
- Montag bis Donnerstag ab 18:00 Uhr
- Abweichende Öffnungszeiten an Feiertagen möglich
Unsere Angebote:
Reichhaltiges Frühstücksbuffet:
- Montag bis Freitag 06:30 – 09:30 Uhr
- Samstag und Sonntag 07:30 – 10:00 Uhr
Sprechen Sie uns an – gerne bereiten wir für Sie auch laktose- und glutenfreie oder vegane Speisen zu.
Feste und Reservierungen
Sie möchten Ihren Geburtstag oder Ihre Weihnachtsfeier in gemütlicher Atmosphäre verbringen und ein ganz auf Ihre Wünsche abgestimmtes Menü genießen?
Wir bieten Ihnen in unserem Restaurant für Gruppen von bis zu 40 Personen den perfekten Rahmen.
Reservieren Sie bei uns telefonisch oder per Email und wir machen Ihre Veranstaltung zu einem ganz besonderen Abend.
Unsere Produkte – die Tradition wird seit 1926 gelebt
Wir wissen genau, was bei uns auf den Teller kommt.
Unsere Produkte sind uns wichtig – wir kochen in unserer Küche alles selbst. Von den Soßen über Spätzle und Maultaschen – die schwäbische Küche in unserem Haus hat Tradition seit 1926.
Neben unserem eigenen Honig stellen wir auch Obstler aus den Äpfeln und Birnen auf der Hotelwiese her.
Im Frühjahr und Sommer nutzen wir die freien Stunden in der Sonne und pflanzen für unsere Gäste frischen Salat, Kräuter und Tomaten an, die wir in unserer Küche verwenden.
Sprechen Sie uns an – informieren Sie sich über unsere Produkte und Zutaten.